Большая Волна

Настоящие сёрферы, парапланеристы и предприниматели периферийным зрением всегда ищут Большую Волну. Это не значит, что они сидят без дела. Напротив, все дни профи заняты практикой для шлифовки мастерства.

Однако им известен секрет бытия — Большая Волна однажды обязательно приходит и тогда тот, кто был готов, совершает квантовый переход. Конечно, это будет чертовски страшно и сложно. Аномальная поездка станет тестом на прочность всех навыков, что человек скопил. Зазевайся, расслабься или возгордись и сразу присоединишься к скелетам на дне.

Большая Волна однажды обязательно приходит и тогда тот, кто был готов, совершает квантовый переход.

Но если наездник сумеет оседлать волну, Океан Жизни с лихвой одарит его славой, мудростью и/или богатством. Фортуне нравятся те, кто к ней готовился всю свою жизнь.

====

“Мне очень нравится и полезно, то что вы делаете. Как я могу вас отблагодарить?”​ ​Данная рассылка, как и статьи на Medium, а также аудио-подкаст, является частью In-between — проекта об искусстве жить между Хаосом и Порядком. Для этого я исследую жизнь с разных точек зрения — бизнес, семья, здоровье, спорт, психология, общество и т.д. Своими догадками и находками я свободно делюсь с теми, кому это интересно. Вы можете поддержать мой творческий проект In-between на краудфандинговой платформе Patreon, став его Патроном: ​ ​>> Поддержать проект In-between >>

“Мне очень интересна данная тема. Что вы посоветуете почитать еще?”​ ​Вам могут пригодиться мои “Бесплатные ресурсы”, и, в частности, избранные статьи для предпринимателей и чек-лист предпринимателя “12 шагов в тупике”.

Как бизнес-терапевт, я помогаю предпринимателям быстрее принимать трудные решения на стыке бизнеса и личности.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store