Верю

Tim Huhn

Когда в городе пропадает электричество, продукты, вода или wifi, я прежде всего верю в ЗСУ, ибо их неудержимая мощь — это исходное условие для того, что у нас есть и когда-либо будет. Следующим, в кого я верю — это в предпринимателей, самую проактивную и созидательную силу капитализма.

Основателей бизнеса не требуется убеждать, вдохновлять и уж тем более, принуждать к труду. Их “заводские установки” таковы, что, при виде острого спроса на услугу или продукт, ничего не предпринимать они просто физически не могут. Это как пытаться на скучнейшей презентации подавить зевок или не рассмеяться от удачной шутки. Поэтому, если внезапно с полок исчезает какой-то продукт, в котором очень многие люди испытывают нужду, я не суечусь. В те несколько дней или недель пока другие будут переживать: “А вдруг пустые полки — это навсегда?”, я знаю, что множество предпринимателей, засучив рукава, делают важную, но пока незаметную работу. Исследуются альтернативные маршруты вплоть до “козьей тропы”, находятся более отзывчивые поставщики, изобретаются новые схемы поставок. Действуя независимо друг о друга и даже конкурируя порой, в итоге капли предпринимателей стекаются в бурный горный поток, способный сокрушить, размыть или обойти любые преграды. Раньше или позже, но покупательский спрос непременно будет удовлетворён. Ставка на предпринимательство так же надёжна, как то, что завтра опять взойдёт солнце.

В общем смысле это значит, что я верю в творческий потенциал людей — в их способности найти решение сколь-угодно катастрофической проблемы. Покуда человек жив, он всё и вся поборет. Вы согласны?

Искренне ваш,

-Александр

Как поддержать Украину? Варианты поддержки здесь.

“Кто вы и чем занимаетесь?”
Как бизнес-терапевт, я помогаю IT-предпринимателям быстрее принимать трудные решения на стыке бизнеса и личности, и в результате повышать стоимость компаний.

“Интересно узнать отзывы о бизнес-терапии?
Отзывы моих клиентов можно прочитать здесь.

“Вы можете помочь моему бизнесу выйти на новый уровень?
Забронируйте в моем календаре удобное вам время для нашего знакомства. Мы уточним ваш запрос и обсудим варианты, как вам можно помочь. ​​Забронировать звонок >>

--

--

Как бизнес-терапевт, я помогаю предпринимателям быстрее принимать трудные решения на стыке бизнеса и личности.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
alyadov

Как бизнес-терапевт, я помогаю предпринимателям быстрее принимать трудные решения на стыке бизнеса и личности.