Какие у орла тревоги?

Pam Mullins

Если доска скользит по исполинской волне, нужно ли сёрферу беспокоиться о том, чтобы энергия океана не угасла? Должен ли орёл “переживать”, что вдруг исчезнет восходящий воздушный поток?

Нет, и в том и в другом случае, такие тревоги неуместны. Природа позаботится о себе сама. Что у сёрфера, что у орла, лишь одна задача — удержать хрупкий баланс, чтобы сохранить право на участие в Игре.

Что у сёрфера, что у орла, лишь одна задача — удержать хрупкий баланс, чтобы сохранить право на участие в Игре.

Со стороны может показаться, что это плёвое дело. В реальности, от игроков требуется обострённая осознанность и беспрерывные усилия, чтобы не потерять контакт с ускользающей опорой под собой.

Если это удалось, функция подарит вам кучу своих производных — удовольствие от полёта, бóльший кругозор, развитие навыков, награда и восхищение других. Предугадать масштаб будущих благ нельзя, но в том, что они обязательно будут, сомнений нет. Конечно, при условии, что вы всё ещё в Игре.

Собственно, в этом суть стабильного развития в бизнесе и в жизни вообще. Концентрируя свой самый ценный ресурс (внимание) на главном (точке динамичной опоры), вы позволяете провидению раскрыть благотворный аспект новизны.

Искренне ваш,

-Александр

“Я в восторге от вашей рассылки! Она очень полезна. Как я могу вас отблагодарить?” ​
Напишите свой честный отзыв о моей рассылке в Facebook, Instagram или Linkedin. Поделитесь этим письмом с друзьями. Посоветуйте коллегам подписаться на мою рассылку в имейл или Telegram. Любое ваше действие имеет для меня ценность.

“Кто вы и чем занимаетесь?” ​
Меня зовут Александр Лядов. Как бизнес-терапевт, я помогаю предпринимателям быстрее принимать трудные решения на стыке бизнеса и личности. Подробности на сайте и в интервью здесь и здесь.

Как бизнес-терапевт, я помогаю предпринимателям быстрее принимать трудные решения на стыке бизнеса и личности.

Как бизнес-терапевт, я помогаю предпринимателям быстрее принимать трудные решения на стыке бизнеса и личности.