Фундаментальный вопрос

Sanjuro

Предлагаю вам проделать мысленный эксперимент.

Ваша цель — разрушить замечательный бизнес, причём в наиболее короткое время, самым незаметным образом и без затрат средств.

Одна деталь — речь идёт о вашем текущем бизнесе.

Да, да, я предлагаю на несколько минут превратится в своего заклятого врага, смысл существования которого — уничтожить плоды вашей деятельности.

Подобно персонажу мультсериала “80 дней вокруг света”, спросите себя: ”Есть ли у вас план, мистер Фикс?”.

Постарайтесь проявить коварство, дерзость и агрессивность по полной. Это тот случай, когда эти качества уместны более чем.

Никто не знает ваш бизнес лучше вас. Так что вы в лучшей позиции, чтобы за счёт минимальных усилий причинить бизнесу максимальный ущерб .

Вы в лучшей позиции, чтобы за счёт минимальных усилий причинить бизнесу максимальный ущерб .

Если у вас возникнет желание, можете прислать мне ваш вариант. Конечно, это по умолчанию останется конфиденциальной информацией между нами. Без вашего письменного разрешения, я не буду делиться ею ни с кем.

В будущих статьях я продолжу развивать эту увлекательную тему дальше.

В любом случае, смысл эксперимента в том, чтобы задаться фундаментальным вопросом: “Где ваш бизнес наиболее уязвим?”. Есть масса других интересных вопросов, но они вторичны.

Искренне ваш,

-Александр

“Кто вы и чем занимаетесь?” ​
Меня зовут Александр Лядов. Как бизнес-терапевт, я помогаю предпринимателям быстрее принимать трудные решения на стыке бизнеса и личности. Подробности на сайте и в интервью здесь и здесь.

“Я в восторге от вашей рассылки! Получаю массу пользы! Как я могу вас отблагодарить?”​ ​
Рассылка, статьи на Medium и аудио-подкаст являются частями In-between — проекта об искусстве жить между Хаосом и Порядком. Здесь я исследую жизнь с разных точек зрения — бизнес, семья, здоровье, спорт, психология, общество и т.д. Своими догадками и находками я свободно делюсь с теми, кому это интересно. Вы можете поддержать мой творческий проект In-between на краудфандинговой платформе Patreon, став его Патроном: ​ ​​​
>> Поддержать проект In-between >>

Как бизнес-терапевт, я помогаю предпринимателям быстрее принимать трудные решения на стыке бизнеса и личности.